Курс Barista Basic

За два дня вы изучите теоретические основы и процессы культивации, сбора и обработки зеленого кофе; дефектологии и классификации качества зерна; степени обжарки зеленого кофе; правила и особенности проведения дегустаций кофе; полное освоение практических навыков настройки и приготовления эспрессо, работы с молоком и приготовления молочных напитков.
ДВА ДНЯ ПО 7-8 ЧАСОВ
Стоимость 5000 - 6000 гривен
В максимально сжатые сроки ваша команда получит знания базовой кофейной теории, что поможет компетентно консультировать ваших гостей, научится настраивать помол без помощи привлеченных специалистов, поймет как варить действительно вкусный эспрессо, а также пройдет базовый курс латте арта, чтобы придавать каждому напитку индивидуальность.
Хотите, чтоб ваши сотрудники знали всё о кофе?
Регистрация на занятие о кофе
Заполните форму ниже и наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Ваш телефон
Made on
Tilda